Главная Форумы Все о лазертаге Обсуждения Проект GStag — приглашение к сотрудничеству

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление tayatlas tayatlas 24.11.2016 в 21:14.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1349
    tayatlas
    tayatlasМодератор
    • Offline

      Данная тема НЕ предназначена для рекламы или антирекламы оборудования проекта GStag. Также в данной теме просьба не обсуждать и не задавать вопросы, касательно приобретения и эксплуатации оборудования данной торговой марки. Для этих целей есть личка, контакты на сайте проекта и чуть позже на данной форуме будет создана соответствующая ветка. Все посты не относящиеся прямо к теме топика будут просто удаляться.

      Итак. Проект GStag приглашает к сотрудничеству

      Проект создан в середине 2012 г. как результат кооперации нескольких увлеченных лазертагом людей. Основная цель его — уйти от диктата классических производителей лазертаг-оборудования и максимально способствовать творческим начинаниям т.н. HSL-разработчиков. Ведь сообщество любителей-разработчиков генерирует порой идеи намного опережающие время. Однако реализовать их далеко не так просто — для этого нужны средства и время. А время уходит просто на простое зарабатывание «на жизнь», не оставляя любимому увлечению никаких шансов на развитие.
      А если попробовать выйти из замкнутого круга и начать продавать свои уже реализованные в макетах, комплектующих, девайсах идеи и тем самым получить необходимые и средства и свободное время на дальнейшее творчество и саморазвитие ? — подумали несколько любителей лазертага….. подумали и решили объединить свои усилия (ведь не секрет, что одному человеку без существенного вложения денежных средств развить проект очень сложно).

      Результат — налицо. На сегодня проект уже стал можно сказать вполне самодостаточным, окреп финансово и технически и, что немаловажно, реализует оборудование для лазертага по самым низким ценам на территории СНГ. Но мы не стоим на месте и всегда готовы к инновациям и дальнейшему развитию и расширению….

      Вы — начинающий (или опытный) разработчик лазертага ? Вы — мастер-«золотые руки» по изготовлению корпусов макетов ? У вас есть готовые идеи и разработки по созданию отдельных лазертаг-девайсов ?

      Макеты, электроника, излучатели, корпуса датчиков, гаджетов (бомбы, мины, аптечки, точки и т.п.) — приглашаем Вас к совместной работе и сотрудничеству.

      Что мы предлагаем:
      1) Если у вас есть готовые разработки — площадку нашего интернет-магазина http://weapon-lasertag.ucoz.ua/ для продажи ваших устройств
      2) Если у вас есть не доведенные до конца проекты — мы поможем закончить их.

      Давайте развивать лазертаг вместе.

      От вас требуется соблюдение следующих условий:
      1) Качество и надежность. Проект GStag отличается именно надежностью своих издений (обратите внимание — на рынке Украины практически невозможно купить б/у макеты GStag, хотя их общее количество уже исчисляется несколькими сотнями).
      2) Неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств (сроки поставки, гарантийный ремонт и т.п.)

      Прошу обратить внимание на пункт — НАДЕЖНОСТЬ. Любые новые образцы оборудования, выставляемые в нашем магазине проходит ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку эксплуатацией в прокатном клубе. Обращаю внимание — не в тепличных лабораторных условиях, а именно в прокате (минимум 3 месяца или суммарно не менее 100 часов). И только при отсутствии проблем/замечаний принимается решение о запуске изделий в реализацию. Отступления от данного пункта нет. Будьте готовы, что и ваши разработки должны пройти соответствующую проверку. Вы сами можете договориться напрямую с любым прокатным клубом или мы поможем в этом — выбирать вам…..
      Кроме того, совместным решением на все изделия проекта установлен минимальный гарантийный срок — 2 года ! Причем гарантия распространяется не только на составные части собственного изготовления, но и ЛЮБОЙ элемент, приобретаемых на стороне. Под гарантию попадает абсолютно всё без исключения — аккумуляторы, зарядные, отдельные радиодетали и т.п. Соответственно призываем потенциальных участников проекта взвешенно и вдумчиво подходить к закупке комплектующих — ведь последующий ремонт пойдет за ваш счет. Нет надежных поставщиков — не проблема — мы поможем с этим (наши поставщики достаточно надежны).

      Есть идеи, силы, готовые решения ? — Присоединяйтесь к нашему проекту, присоединяйтесь…..

      Давайте развивать лазертаг вместе.

      • Тема изменена 1 год, 8 мес. назад пользователем tayatlas tayatlas.
    Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

    Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.