Главная Форумы Производители оборудования GStag Оборудование Пистолет-пулемет "Троммель"

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление MidnightDreamer MidnightDreamer 12.02.2017 в 11:59.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2200
    tayatlas
    tayatlasМодератор
    • Offline

      Одной из отдичительных особенностей нашего поекта является изготовление на заказ исторических и географичеких стилизаций макетов оружия разных стран и эпох. Такой услуги на сегодня не предоставляет больше ни один производитель. В данном случае мы не стремимся сделать идеальную копию (это подчас и не нужно и вдобавок может привести к резкому удорожанию таггера). Мы создаем общую стилизацию !

      Представляем вашему вниманию очередную работу проекта GStag — пистолет-пулемет "Троммель".

      Как видно, в данном случае вполне будет справедлива старая народная поговорка: "Любые совпадения с реальными образцами являются НЕ случайными". Легендарные советские ППШ и ППД, финский "Суоми", американский "Томпсон" — от каждого из этих макетов взято по чуть-чуть и в результате получился такой простой, красивый и недорогой макет.

      Таггер полностью изготовлен из металла (сталь) и дерева. В качестве магазина использован настоящий диск от ППШ. Прицельные приспособления позволяют производить пристрелку и регулировку под конкретного стрелка. Перезарядка в стандартной версиии предусмотрена на кнопку, но в качестве дополнительной опции (за отдельную.плату) возможно изготовление данного макета с рабочим затвором, т.е. с перезарядкой на двигающийся затвор.

      Общий вес макета — ок. 3 кг. Прицельная дальность выстрела может варьироваться от 200 до 500 метров (зависит от внутренней конструкции тубуса-излучателя). Подробнее о макете — на нашем сайте — http://weapon-lasertag.ucoz.ua/news/novyj_maket_v_prodazhe/2017-02-07-41

      #2230
      MidnightDreamer
      MidnightDreamerМодератор
      • Offline

        Неплохая стилизация под Томмиган! Все таки остальные прототипы слабо угадываются , так что доведение форм рукояти и приклада до более классических для «Томми» было бы вполне обосновано ;-)

        #2232
        tayatlas
        tayatlasМодератор
        • Offline

          *YES* В принципе да, но более полная подгонка под Томми потребовала бы не только переделки рукоятки и приклада, но и
          — изменения самой ствольной коробки: в данном макете она круглая в верхней части, а для Томми требуется все-таки квадратная
          — изменение ствола: вместо толстого с намеками на кожух охлаждения потребовалось бы более тонкий ствол с оребрением
          — переднее псевдо-цевье также следовало бы сделать потоньше и подлиннее

          В данном случае приходится ограничиваться бюджетом заказчика, т.е. чтобы макет был относительно недорог,практичен и доступен.

          Открою еще одну тайну: дело в том, что при изготовлении некоторых макетов с достаточно высокой степенью копийности мы ограничены соглашениями со своими заказчиками. Т.е., если заказчик оплатил создание новой модели «с нуля», то по договору с ним мы часто не имеем права выставлять такие образцы для открытой продажи. В устном разговоре конечно предлагать можем (если поступит прямой заказ и если это известный образец), но выставлять, передавать/публиковать фото — нет.
          Именно поэтому некоторые более копийные образцы в открытой продаже не выставляются и могут быть реализованы только по персональному заказу.

          #2234
          MidnightDreamer
          MidnightDreamerМодератор
          • Offline

            Лично мне, при беглом взгляде, в глаза бросились только приклад и рукоять ;)

            • Ответ изменён 7 мес., 1 неделя назад пользователем MidnightDreamer MidnightDreamer.
            • Ответ изменён 7 мес., 1 неделя назад пользователем MidnightDreamer MidnightDreamer.
          Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

          Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.