В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Виталий Виталий 05.12.2016 в 13:32.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1496
    Виталий
    ВиталийУчастник
    • Offline

      FORPOST – компания-производитель оборудования для аренного и внеаренного лазертага. Мы осуществляем производство полного цикла, включая проектирование игровых устройств, литьё корпусов, разработку электроники и программного обеспечения, формирование пакета бизнес- и промоматериалов для владельцев клубов и лазертаг-арен. Отдельную нишу занимает производство спортивных и тактических надувных укрытий для пейнтбола и лазертага под маркой AIRBUNKER.

      FORPOST — это еще и крупнейший пейнтбол/лазертаг-клуб, который успешно работает с 2005 года. Опыт проведения игр вдохновил нас на создание собственного лазертаг-оборудования и запуск его производства.

      Собственный корпус.

      Наша фирменная разработка – игровой комплект FALCON, сделанный специально для лазертага в условиях проката. Этот тагер выпускается в двух моделях: F1 и F2 (F1 – версия, адаптированная для детей).
      Корпус FALCON изготовлен из прочного ABS-пластика и усилен ребрами жесткости. Кнопки включения и перезарядки утоплены в корпус для предотвращения случайного нажатия. Тубус с оптической системой встроен в корпус, а на самом корпусе отсутствуют выпирающие, подвижные и съемные элементы – для безопасности и долговечности. В корпусе предусмотрены посадочные места для электроники, благодаря чему она надежно зафиксирована.

      Дополнительные опции игрового комплекта FALCON

      LCD-экран , отображающий информацию в двух режимах: игровом и сервисном. В игровом режиме показывает количество: жизней (здоровья), обойм, патронов, попаданий в соперников, поражений соперников. В сервисном режиме показывает: уровень заряда батареи, номер ID игрового комплекта, Цвет команды, выставленный режим огня: AUT (автоматический), SIN (одиночный).

      Импульсная отдача – позволяет оживить игру, сделав ее более реалистичной. Реализована с помощью электромагнитного поршня и выгодно отличается по эффекту от виброотдачи.
      Бамперный наконечник из мягкой резины защищает игроков и оптическую систему от случайных ударов.
      Помимо готовых игровых комплектов мы предоставляем комплектующие к ним и наборы KIT для самостоятельной сборки.

      Антуражное оружие

      Также мы выпускаем антуражные модели оружия на базе страйкобольных приводов и ММГ, используя собственную технологию интеграции электроники в корпуса – с помощью крепежных модулей, которые проектируются индивидуально под каждую модель оружия.

      RGB-повязка

      Повязка игрового комплекта FORPOST оснащена 4-мя RGB-датчиками и ИК-приемниками, фиксирующими попадания соперника. RGB-датчики позволяют менять цвет повязки (красный, синий, желтый, зеленый, белый) и мигают в случае попадания. Угол захвата каждого ИК-приемника –180 градусов, что обеспечивает равномерный прием сигнала по всей окружности. Связь повязки с тагером – беспроводная, с помощью радиосигнала.

      Дополнительное оборудование

      Дополнительное оборудование для лазертага от FORPOST: Контрольная точка, Универсальная точка, Контрольная точка SPORT (подходит также для игр в пейнтбол и арчеритаг), Бомба FORPOST «Lite», Электронная мишень, Ультразвуковая мина-растяжка, Wi-Fi радиобаза, Пульт ДУ, SMART Пульт MINI, Зарядное устройства на 20 тагеров, RGB-жилет.

      Лазертаг-арена

      Мы являемся производителями оборудования для аренного лазертага FORPOST ARENA. Оборудование работает на системе Wi-Fi и идеально подходит для проведения игр в торговых центрах. На нашем оборудовании работают арены в Украине, России, Германии, Эстонии, Чили и других странах.

      ПО и прошивка

      Мы регулярно обновляем и улучшаем ПО и его последние версии всегда есть в бесплатном доступе для наших клиентов. В своем оборудовании мы предусмотрели возможность самостоятельной перепрошивки. В этом заключается важное преимущество перед другими производителями, которые выпускают «новые поколения» своего оборудования, и владельцы клубов вынуждены пересылать им свои комплекты на «апгрейд», тратя время и деньги.

      Гарантия и сервис

      Все оборудование FORPOST производится опытными профессионалами и комплектуется высококачественной электроникой, проходит тестирование и контроль качества перед отправкой.

      На все оборудование действует гарантия 24 месяца и пожизненное постгарантийное обслуживание.

      Все клиенты получают техническую поддержку на протяжении всего периода эксплуатации нашего оборудования.

      Бизнес «под ключ»

      FORPOST — это практики. Мы имеем более 10 лет опыта успешного управления пейнтбол/лазертаг клубом и с радостью им делимся. Все наши клиенты вместе с оборудованием получают пакет маркетинговых материалов по ведению лазертаг-бизнеса, разработанных на нашем опыте и подтвержденных опытом наших клиентов.

      Мы предоставляем услугу постройки лазертаг-арены c нуля «под ключ». Все работы производятся профессионалами, имеющими большой опыт с этой сфере. Подробнее об этом вы можете узнать здесь.

      На данный момент качество и надежность лазертаг-оборудования FORPOST выбрали сотни клубов по всему миру и география стран наших клиентов постоянно расширяется.

      Наш сайт: LASERTAG.RU

      • Тема изменена 1 год, 11 мес. назад пользователем Виталий Виталий.
      • Тема изменена 1 год, 10 мес. назад пользователем Виталий Виталий.
      • Тема изменена 1 год, 10 мес. назад пользователем Виталий Виталий.
    Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

    Форум «Общая информация» закрыт для новых тем и ответов.